我家宝宝十个月,咳嗽已经一个星期了,吃了好多药就是不见好,晚上咳的更厉害,请问有什么办法可以赶快让宝宝好起来

推荐回答
树友u60286677
其他回答
树友u62697265
给宝宝多喝温开水,葱根白菜根煮水给宝宝喝,如果太严重就要去医院
树友u73637414
如果没有发烧 精神状态好 不影响什么不用去管 会好的 还增强抵抗力 我家大宝一岁之前从来没吃过药 一岁半吃草莓吃多了 又拉又吐 去医院输得液 从那以后经常闹毛病 咳嗽发烧 反反复复的 后来只要不严重就先吃药 有时候也是吃药好几天都不好 但是没严重 也就不管了 慢慢的他体质就上来了 去年开始上幼儿园从来没请过假 我感觉小孩没发育全呢都爱咳嗽 是一种抗体吧
树友u63962001
你好,这个情况的话建议去这个医生看看比较好哦,不要私自用药啊。