西米妮1128

我是十月二十号生产,请问在那个医院生好,市妇婴还是私立医院美德茵啊?大家给个建议啊?拜托拜托!

最佳回答
其他回答
树友u72340592
私立肯定条件和环境要好,价钱也肯定贵一点,有条件就去私立,我前几天去美德因小医生问我在哪生,我说没定,我说不在你这生,你这太贵了,需要五万~18万,她说哪有最低一万八千多
树友u70658851
我今年3月19在东北国际生的。月子也在那里做的,个人体验那里挺好的,医生护士都很好,服务环境都让人很舒服。
树友u74408522
我觉得还是安联靠谱,大夫都是医大过去的,觉得比别的医院安全靠谱!