熊豆豆190115

怀孕了用手机看电视,家公家婆还有老公都说我,我现在每天都有情绪,心情特别不好,怎么办啊,若是在自己家里,有电视,有空调,我当然不用每天除了睡觉就是手机了,求支招

推荐回答
婧婧宝贝0114
手机屏幕的蓝光对你和宝宝影响很大的。要是真想看就带穿上防辐射服,每看一小时去洗洗脸,闭闭眼休息一会儿。我那是就是不听话,现在宝宝半岁了,一看东西时间长,眼圈就红红的。我也容易眼涩,有时候看东西模糊不清的。
其他回答
树友u66997060
怀孕整天抱着手机打游戏也没事,可能我身体比较强吧,也没人关心
树友u66777971
他们说的有道理,你正常人手机看多了对眼睛都不好,还是注意点吧,听听歌,吃点美食,看看杂志。也是一件很美的事情,天气好多出去散散步,对你宝宝都好。
竹木棠心
我婆婆也会说我,不过我都会和他说手机辐射没影响,咱宝宝健康着呢,我本来也不是手机控,基本不在我婆婆面前拿手机,相互理解也就没那么多不开心的事了。实在无聊找点其他事情转移注意力也是可以的,自己动手做点心啥的,或者学勾小玩意给小宝宝也不错,我是要上班基本没时间,不然我是想自己勾一些小帽子,小鞋子,小玩偶啥的给宝宝