宝宝36天了,之前一直是吸奶器吸出来喂,不够再加奶粉,听专家说要母乳按需喂养,我现在白天就是饿了就喂,一次只能喂10分钟就睡,睡5分钟就醒还饿。我现在好迷茫

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
帅宝宝开心哦
宝宝没吃饱,饿了
杨大爷wwt
不要不停喂,有时候宝宝难受他也会通过吃奶来缓解难受,按需喂养得自己找规律,多长时间吃一次大概!吃饱没吃饱!我的那会儿自己吃饱了就睡了,饿了就醒了接着吃!生病难受情况下就不同了。这个得靠自己留心观察宝宝是正常吃奶还是难受!
树友u65571257
你好,这个不需要这样的,有些宝宝也是不吃呀,他不饿不用喂呀