树友3m420nbj

亲们,孕八周今早在云大第一次产检、开了许多单子、其中有早糖检查,但是没有开葡萄糖,问了医生说不需要服。我看了大家发的帖子说都需要服葡萄糖的嘛

推荐回答
豆芽妈妈小新家
其他回答
树友u24588670
我也是前几天八周去建档了,医生开了一大堆检查,有nt,有唐筛,还有很多,也开了葡萄糖
树友u38148121
正常情况下是24-28周做糖耐。早期如果孕妈妈没有糖尿病或者家族没有人有糖尿病一般不会开糖耐
小美猪猪妈
亲爱的,我准备去云大产检,6周,我想问一下第一次开了检查单子,是不是等所有结果拿到,再挂号才给开预约NT的单子?拿检查结果需要几天呢?