我是g瑶瑶

不建卡可以吗

最佳回答
其他回答
曾经是个女汉子
我就没有建卡,意外怀孕,当时要不要考虑了好久,决定要了以后又有项筛查结果为高风险,又做了好长时间的思想斗争。等下定决心留着他的时候,已经过了在妇幼建档的时间了,关键是妇幼离我们远,人又多,我们前期在别的医院做的产检妇幼建档不认,要全套重新做。所以最后我没有建档,就这样生了,目前宝宝一切都好,自从当初摔了一跤没有见红我就认定这是个坚强的小宝宝了。
aini硕硕小宝贝
建卡也是做检查,保证孕妇和胎儿的健康。少交点给婆婆咯。宝宝生下来没事还,万一有问题怎么办,该做的检查还是不能少的。
树友hkgbrjll
建不建卡,看个人的情况咯😄更加关注宝宝的妈咪,也许会建卡,还是建卡比较保险