树友x6b2dpxb

怀孕七个半月要检查哪些?

推荐回答
萌小兔小可爱
其他回答
aini硕硕小宝贝
怀孕七个半月,一般的检查基本上都做过了。主要还是要做一下 胎心监护看看胎儿是否缺氧,做B超看看胎位如何。有必要的话再查个血尿常规。别的检查就没什么了,还有就是自己在家测胎动。一旦发现问题及时就医。希望你的宝宝健康意见建议:注意休息加强营养,保持心情舒畅,注意按时孕检,希望我的指导可以帮助你,祝你好孕
树友u43228693
宝妈要按时去体检的哦,为了宝宝健康不能存在侥幸心理,该检查还是要去的,每次检查完大夫会告诉你下次的时间和检查项目的。
碟恋紫罗兰
时间太久了,也忘记了,反正定期每个月去检查一次就可以了的。