泡芙的超级英雄

还有一个多月就要生了,最近脾气特别怪,暴躁的厉害,有没有这样的,是因为自己的心理原因么

推荐回答
树友u43228693
其他回答
萌小兔小可爱
没事的!放松点 都这样 我到了孕后期一直都这样 也可能是天热的原因 本身心情就不太好!但还是得控制一下 我们这边老人都说 怀孕期间脾气暴躁 孩子出生也会很暴躁
亲爱的小妮妮啊
怀孕期间由于孕激素的原因,孕妇脾气暴躁是很正常的,有时候还会出现老公无意说的一句话生气生很久,就是无缘无故会发脾气,生完孩子宝妈脾气还是会说上来就上来,遇到问题还会想不开,估计这就是所谓的产后抑郁吧
碟恋紫罗兰
怀孕期间是多么美好的事情啊要想一想,宝宝很快就要和你见面了,多开心的一件事。