树友vg3ghe5g

宝宝今天满月了,去打疫苗医生说黄疸太高不给打,各位宝妈知道怎么消黄疸吗

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友nvxwsg3g
黄疸有生理性和病理性的,很多东西不懂还是参考下百度,不要让医生吓死,害了宝宝,哎!新生儿很多都有黄疸的,第5天左右是高峰期,多喂母乳多喂水,每天坚持嗮太阳20天左右就慢慢退了,我宝宝出生第3天开始黄,也是21,医生来叫抱去照蓝光,那时我和我老公不懂也是吓的要死,后来问人家过来人才知道,出院回家自己调理观察,出了月子如果还是没退反而更黄了再去住院也不迟,照蓝光不如嗮太阳光更有效果☀对了,我说的上面那些,月子里不仅多点喂奶,你要买妈咪爱给宝宝喝帮助消化的,让宝宝多拉几次大号,多喝水买葡萄糖粉冲水给她喝,一天坚持嗮15分钟太阳以上,就好了,我就是这样过来的,也是人家告诉我这样做的,大家都是宝妈,看你肯定也是新手,才打这么多字告诉你的,算是为宝宝多做点好事集福吧!嘿嘿!我宝宝好了后,我就开始怀疑那些医生太没医德了,明知道新生儿很多会有生理性黄疸,一般2周过后自己慢慢会退的,其中7天的时候是宝宝最黄的时候,居然叫去照蓝光,刚刚生出来就要隔离什么的,吓人,我怀疑他们有很高提成的,我那时候医生说去照麻!应该3天左右就退了,5000块费用。。。我去***。。
小河爱宝贝01
多晒太阳晒屁股晒脚
树友rvo692i6
可以用玉米须烧水给宝宝洗澡 我有一个老乡她大的那个宝宝也是黄疸高 用那个洗了几次就好了