树友nlcc846y

我的宝宝四个多月了!前晚发烧38.5弄去小诊所打了退烧针!这两天老是哭闹!一挣就哭!一放下就哭!今天去卫生院查血常规只有点贫血!点反复发烧的样子,还有点拉肚儿

推荐回答
荼蘼薰莜
其实宝宝如果说三十八度五的话不需要打针的就是给他吃一点那个美林的退烧药,一般宝宝三四个小时还是几个小时?我忘记了,会吃一次,但是正常情况下宝宝反复发烧要第三天的时候才会好的
其他回答
树友u74520448
宝宝发烧到38.5要给宝宝吃儿童版的布洛芬退烧药,然后去大医院看看。小孩生病是不能耽误的也不要乱吃药
树友xs8n2ri0
发烧贴贴上 烧到39度喂美林退烧 38.5可以洗温水澡 拉肚子喂点蒙脱石散 发热的时候注意散热不要穿多了
树友311s4gse
我姐她酒精擦背给她女儿退的烧,她说她不喜欢给她女儿打针,因为这样抵抗力会变差!