树友b8xrjxv9

现在33+2了,还有一个多月就生了,坐月子婆婆工作忙不回来,她打算固旁边邻居家的60岁的老奶奶来照顾我,我真的不知道怎么办了

推荐回答
树友u74078313
60岁了啊!哪还有精力照顾你坐月子吗?这个没那么容易的吧!如果你老公在家的话两个人应该会好一点,那个老奶奶就让他做饭就行了,其他的可以让你老公帮你这样会好一点
其他回答
树友u63008704
60岁还很年轻呢,肯定可以照顾你的,说老奶奶是不是太夸张了
M叮铛M
你注意好月子里不要见风,不要碰凉水。我这快生了我婆婆也没回来呢。月子里让奶奶给你做饭,她要是身体健康的话帮忙洗洗小衣服什么的也行。实在坐不动就留着晚上给你老公弄。孩子又不是你一个人的。以后留点心眼,自己存点私房钱备着。起码关键时候不难做。
树友a78719455
那还不如顾个月嫂了,你老公也照顾你是吧,她应该请假照顾你的