我用测试纸好像刚怀,因为我月经应该这月29号来。我想问这证明怀孕几天了?那么怀多长时间需要去医院检查呢

最佳回答
树友u47848354
其他回答
树友u57686513
宝妈怀孕天数是从你最后一次月经开始算起,到怀孕一个多月就可以去医院产检了
树友u45267778
应该是上次月经来潮第一天开始算到今天就是怀孕多少天,如果试纸可以测到就应该是怀了,最好是去医院抽血化验最准确
树友u74435037
今天就29号,没来月经,如果怀了,也不到一个月,不急不急,保持心情愉悦,随时都可以去医院建档,什么时候去检查,查什么,医生都会告诉你的