xzg安琪

有没有固始的?我想问一下固始的人大多数到哪个医院生?我是外地媳妇,不了解这边,我想问一下固始有妇幼保健院吗?医疗怎么样?有没有新生儿科?

推荐回答
罗宝lxc
xzg安琪: 那你打算在哪里生呢?我现在在南京,我婆婆想让我回去生,觉得在家照顾我方便,可是我觉得固始医疗没有这边好,主要是我之前看谁说的妇幼保健没有新生儿科,没有新生儿科的话万一宝宝有点什么还要转院多可怜
其他回答
树友u72910376
去妇幼吧,刚生了
1加1等于三三
我也是外地的,在妇幼生,新院环境比较好,有新生儿科,医院有车可以接送,24小时都可以,免费的
树友u72866289
我也是外地媳妇的,在固始妇幼保健院生的。车接车送,挺好的