想问问有过经历的宝妈,生孩子到底有多痛?顺产好还是剖腹产好?哪个疼痛感更少一些?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
WenBabyBG
顺产也没那么吓人。 我是顺产的,阵痛的时候放轻松,一开始就一点点疼,到了后面宫口全开的时候,那种疼类似于来大姨妈痛经一样,只不过疼的频率变的密集,隔一分钟左右疼一分钟,所以,可能很多孕妈受不了吧。生的时候,因为我的宫口还差一点点没开,所以宝宝一直下不来,那会疼的有点躺不住,为了让宝宝赶紧下来(因为羊水已经破了,担心宝宝缺氧),所以医生建议站在地上采用蹲的姿势(个人觉得这个姿势还是蛮缓解疼痛的)。生孩子总体感觉对我来说就像是……姨妈疼的时候还带着便秘😂😂
i小小白
其实不是简单的疼 而是酸痛 酸的要人使不上劲
树友f7313cqn
开两指打了无痛,之后到生都没有痛感,顺产回到病房就能下地走了