树友48cmyxxh

各位宝妈,我还在备孕,想买个吸奶器,吸奶器吸到奶瓶里储存,直接拿给宝宝吃还是用微波炉热一下再给宝宝吃,会不会冷了,我是不懂,准备买个吸奶器

推荐回答
树友u42368707
首先,我觉得孩子出生以后再买都不晚,到时候说不定不需要吸奶呢?我买了吸奶器,但是感觉不太实用。 其次,如果真的确定买,建议买电动的,虽然价钱贵点,但是比手动的强太多了。 第三,保存母乳有专门的储存母乳袋子,可以去母婴店买,这样子储存时间长。 第四,如果母乳吸到奶瓶里,两个小时以内需要喝完,超过两个小时最好不要再喝。 第五,母乳或者奶粉温度都不能太高,如果加热,把奶粉放到有开水的碗里,一会儿就好了。 希望对您有帮助!
其他回答
树友u47980520
如果冷了可以给宝宝用热水热一下,热的话可以直接给宝宝吃
树友u69595458
我觉得有必要买,有的时候宝宝吃饱了,你涨奶了可以吸出来放冰箱存起来,当然最好要买储奶袋,方便存奶!不过你最好买电动的,手动的用得好累!
树友u70998202
肯定热一下给宝宝喝啊,用微波炉太热了,最好不超过40℃啊,不然营养成分都破坏了