结婚后发现老公没婚前好,我说什么他都要回顶,而且生了宝宝,感觉他就只在乎宝宝和他家人,他家人说宝宝杂带都是对的,他家里人说什么他就不顶嘴,我说什么,他都要让我生

推荐回答
树友u65571257
其他回答
沙玛林兴
都是结婚前一个样,结婚后一个样,我老公也是前面说什么都听,现在就是说什么他都不听;现在我们隔三差五就吵一架,好像都不能理解对方……其实两个人在一起就应该多理解和包容对方才是。
树友u56755863
婚前婚后没得比😤
小王子-小丸子
其实,这是一个普遍现象,也是一种心理暗示。不光是你对象的态度变了,你的态度或多或少也有一些变化的。多一些理解,两口子多谈谈心,只要有爱,没有解决不了的问题。