喝什么奶粉宝宝不上火不便秘呢?愁死了。

推荐回答
糖糖爱吃甜糖糖
美素佳儿奶粉进一步工艺升级,控时控温,追求天然蛋白质最低糖化水平,保留更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿含有的天然结构脂肪可以帮助宝宝构建身体免疫系统哦
树友u30512294
宝宝消化不好的话,最好的办法就是通过饮食来调节。对于奶粉喂养的宝宝来说,选奶粉真的一定要慎重,要可能给宝宝选择易吸收的奶粉,我知道美素佳儿奶粉一直都有“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑,我周围有好多朋友都给宝宝喝的是这个,聚一起聊天时,大家都说喝这款奶粉后宝宝确实很少出现上火现象呢!大家也都说这款奶粉是实实在在的品质最优之选,你可以试试看。