美素佳儿奶粉奶源来自荷兰自家牧场吗?90%天然营养小分子是有什么优势?

推荐回答
大手牵两只小手
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉中1:25的天然营养可以帮助宝宝的大脑发育,身体更健康
树友u29319322
是的!我家宝宝喝就是美素佳儿奶粉。宝宝的确喝了以后不上火不便秘。它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,源自荷兰自家牧场,产出的高品质鲜奶,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地。美素佳儿奶粉锁留90%天然营养小分子,保持肠道健康,让宝宝不上火不便秘。宝妈可以放心地选择这款奶粉。