家附近母婴超市经常有奶粉活动。各位宝妈都选什么奶粉呀,我着重留意一下。

最佳回答
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉好吸收,而且天然营养小分子可以调节宝宝的免疫力,提高宝宝语言能力。
树友u29758029
美素佳儿从源头自家牧场开始,以Foqus系统严格管控,全程4度冷链运输从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,工厂距离农场约70公里,1.5个小时内牧场直送工厂,鲜奶到罐装一次完成,只为更大程度保留了天然营养。当然,美素佳儿也拥有高品质奶源,源于荷兰自家牧场,让孩子吸收更多更好的天然营养。