今天听社区宝妈说,美素佳儿奶粉是锁留高达90%天然营养小分子的,帮

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u37418403
美素佳儿采用全程自家管控,生产到包装一步到位,更有利于防潮保鲜。
糖糖爱吃甜糖糖
美素佳儿的湿法工艺,将来自自家牧场的牛奶,通过全程4度冷链运输至工厂、鲜奶液态入料、鲜奶到灌装一次成粉保留天然营养
树友u29028233
我和我朋友宝宝都在喝美素佳儿,是源自荷兰自家牧场,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地;而且美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。特含突破性PureGOS™纯净益生元™,更好的帮助不上火不便秘。