树友irxv5wd5

矛盾?我们俩是相亲认识的,缘分把我们拉到了一块,现在怀孕几个月了。家婆经常聊以前老公相亲的经历,其中有一个口才好的,家婆非常满意,但是对不太爱讲道理的我不错。

推荐回答
树友u55735794
哈哈,婆婆应该都会在媳妇跟前提起儿子以前的事吧,我婆婆也是,经常在我这说,谁谁之前看上我老公,他不愿意,怎么的那些,我婆婆现在对我也挺好的
树友irxv5wd5: 是吖,看上的,不看上的,都聊,现在对我还不错
其他回答
树友7bjhfdo0
婆婆嘛,对媳妇满意的少,我婆婆不只一次的在我面前说过先想找个厉害的,能压住他儿子!