我们宝宝1岁1个月了奶粉不喝、奶瓶塞到嘴里就是不喝、一天3次离乳食、也不怎么爱吃、都说要断奶了、我怕断了,奶粉也不喝、不知道怎么办、不知道宝妈们有没有好的办法?

推荐回答
荼蘼薰莜
我家这个的话还好,他要喝奶粉的话喝个100毫升或者是五六十毫升,有的时候,但是每次都要喂一个小时也是特别的累,给他吃饭的话也是吃了几口最近这一两个月都瘦了,他们也叫我断奶,因为可能是因为他大了就整天想着吃奶,就不想喝奶粉吃饭什么的,但是我狠不下心而且现在天气又这么热哭的可厉害了