树*****

在北京这样的一线城市装修买家具多少钱?

最佳回答
树友u62644724
别的地方我不知道,我是在泊岸家居买的,这儿的家具还可以,美式风格:茶几,电视柜棕色实木的,床一般实木,床头有造型的,餐桌也可选美式,沙发一般真皮,3+1+1风格居多,没有塌,费用的话,实木居多,价格比较贵,3-5万。《》现代简约:白色电视柜加茶几,布艺沙发加塌,餐桌也可白色,床衣柜板式家具,费用如选择林氏木业,全友类的,价格非常实惠,如果选择顾家家居,价格就高不少,中间价位红苹果更受青睐。3-6万。《》我只看了这两种风格的,其他的还是自己去考察一下吧!
其他回答
树友u35928474
看你怎么装修了。。村里装修有的还花四五十万呢,看你买什么质量的啦
树友ltm68vqt
看你怎么装修了。。村里装修有的还花四五十万了