男宝快四岁了,最近大便干老放屁,以前都是一天一次,现在两三天一次,一天喝水都要个1500ml以上,这是怎么回事

推荐回答
树友u65571257
树友u62038628: 因为他他以前喝过合生元的益生菌,我这次也是想给他买合生元的,去药店说没有四岁大宝吃的合生元,就换的另一个牌子的益生菌吃的,吃了四五天也没看到反应,是麦金利的益生菌,感觉比合生元还要贵,关键没效果
其他回答
鹏旭妈妈1124
红心火龙果,有助于通便
树友u33318137
是不是肠道不好?膳食纤维那些摄入不足?我最近身边好多宝宝会这样...经介绍都好了这样。吃的那个膳食纤维益生菌。明天我拍给你看
树友a78719455
要喝水,也要多吃新鲜水果和蔬菜的,那样才会好点,不容易便秘