八月宠坏

汇源桃汁能不能喝

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u29617949
能喝,孕期不知道能不能吃的东西可以去宝宝树能不能吃里边查一下看看
aini硕硕小宝贝
孕妇能喝桃汁,但要适量。孕妇喝桃汁的好处:桃子含铁和果胶比较多,孕妇喝桃汁能防治贫血,也可以预防便秘。桃子性温,营养成分比较丰富,对治疗肺病有独特功效,有低血糖、虚劳喘嗽的孕妇可以喝点桃汁作为辅助食疗。桃子还可以降低血压,妊娠期高血压的准妈妈们都可以喝点桃汁,对降低血压有一定的效果。桃子还含有丰富的钾,能够缓解水肿,孕妇喝桃汁还能有效缓解孕期水肿。孕妇喝桃汁需注意:孕期孕妇消化功能有所降低,而桃子中含有大量的大分子物质,吃多了会加重胃肠道的负担,造成腹痛、腹泻。同时孕妇容易上火,而桃子也属于温性水果,孕妇吃多了会加重燥热,造成胎动不安。有些孕期便秘者,桃子吃多了会加重便秘的症状,所以孕妇不可多喝桃汁。另外有些特殊过敏体质的孕妇,吃了桃子之后可能会出现过敏反应,出现风疹、腹部疼痛、呕吐等症状,所以对桃子过敏的孕妇最好不要吃,以免影响胎儿的健康发育。