树友s5ehq8td

我现在33+5周,妊娠期高血压,现在查出尿蛋白1+,医生说34周都得让生,得马上住院控制,怎么办?

推荐回答
树友u49118869
住院吧,我也是高血压(孕前就有)到37+4住院一天尿蛋白居中,后验血糖高了,第二天就抛了,我临床的和你孕周差不多也抛了,宝宝得在保温箱里养养,没事的
其他回答
树友u66712938
是因为高血压吗?我后期血压也高,都在临近高血压边缘。医生回家就不让吃太油的东西,一直到生都是的
小祝祝我爱你
我今天尿液有点发红,还有泡泡,百度的也说尿蛋白高,吓哭,准备明天去化验尿常规。
贝贝星宝儿
我也是37➕1,更情况一样,没有住院呢,大夫让回家那天测血压,下周一38➕1去胎心监护,看看啥情况,想39周抛