丸子_棒棒糖

长妇婴特需还在排队要28周左右通知,现在20周了预约大排畸普通B超,后来看了帖子说崔主任权威,又立即去医院加了500块转专家号。请问妈妈可以作为家属进去陪同吗?

推荐回答
好奇宝贝0913
等通知很慢,可以直接到一楼玻璃房直接交钱预约,当场就能预约到。没有预约到特需时可以加200做特需b超,老公可以陪同一起进去。 我也是20周左右玻璃房直接约的(之前去了几次玻璃房都没人),我每次的挂号费是280,可能因为是主任吧,几次下来感觉特需也就那样,环境好一点,病假单好开一点,病房优先选择。对身体好的孕妈来说有点没必要…
其他回答
树友u20093856
只有老公可以陪同