红双喜牛妞妞

#新生儿护理怎么破#新生宝贝最容易出现肠道问题,合生元奶粉能帮助宝宝增强肠道抵抗力吗?

推荐回答
树友u65571257
合生元奶粉口味清淡,加入乳糖,贴近母乳喂养水平,宝宝爱喝,提供宝宝能量,促进钙的吸收,有利于宝宝肠道有益菌生长,搭配GOS益生元,呵护宝宝肠胃健康!增强宝宝抵抗力免疫力
其他回答
树友u19072476
可以的,合生元奶粉不错
树友u69374945
合生元派星奶粉创新添加母乳里天然含有的LPN乳清蛋白,能提高宝宝抵抗力。临床实验证明,喂养效果贴近母乳喂养。
树友u70155539
是的,合生元奶粉口味清淡,添加又乳糖,宝宝容易消化吸收,增强抵抗力