女子本柔,为母则刚。有多少女人结婚生子后,就忘记了打扮自己,也忘记了形象?

journal_insert_pic_1045326804
推荐回答
树友u35928474
其他回答
荼蘼薰莜
如果有那时间还可以,就是那种带孩子没人帮忙,没人转手,上厕所都要抱着孩子的,做家务的,怎么可能还有那功夫打扮?都觉得浪费时间,还不如自己休息一下,再说,衣服脏了,不好洗,那也得浪费时间洗呢!算了吧,等你磨叽这些都是事的时候,孩子又在那哭得厉害非要抱,那种感觉崩溃。
树友h47t2v83
大多数都这样吧
树友a78719455
都是这样的,感觉结婚以后,和婚前判若两人了都,也憔悴了不少