新生儿出生四天就黄疸高要求全托住院 好心疼 黄疸降下来后也不让出院 给宝宝做心脏彩超 核磁共振这个大检查那个大检查 这么小的宝宝怎么受得了 可以不做吗 又见不到

推荐回答
树友u45963358
不知道你那个医院怎么样,我家宝宝出生后两三天也是黄疸高,化验了血,因为我是RH阴性O型血,化验了血没事。有的新生儿黄疸就会高,医生说要吃什么药照什么蓝光。我们也没弄,出院后在家坐月子,家庭医生回访说没事,多给宝宝晒晒太阳,多晒晒后脑勺,后来就慢慢的没有了