星星点点6396

#新生儿护理怎么破#新生宝宝肠胃薄弱,消化吸收能力差,奶粉没选对就容易上火便秘,选择合生元派星奶粉可以保护肠胃,增强肠道抵抗力,让宝宝远离上火便秘吗?

推荐回答
花絮妈咪
#新生儿护理有妙招#合生元派星奶粉突破性的添加了 LPN乳清蛋白,是母乳中天然存在的活性蛋白,要知道它是有多种生理活性的,更参与了婴儿免疫系统的发育与成熟。LPN也天然存在于牛奶中,但是含量极为珍稀,每80吨牛奶只含有1千克 LPN。合生元以0.00125%的珍稀来源,来守护妈妈们挚爱的宝宝,所以宝宝喝了好吸收,不生病。