0307小玥玥

宝宝出生30天了,能养狗狗吗?有什么影响?

推荐回答
树友u66041726
不能,别养,一心一意养宝宝吧,养狗也得专心,比养娃还麻烦,一年,两年,十年,天天吃洗溜,我家对门的狗,天天叫,到家洗脚洗屁股,一天三次的溜,烦
其他回答
树友u70634355
还是不要了,多多少少有细菌的,对孩子不好的,万一过敏啥的,好好养孩子吧,还有时间养狗狗吗😂😂,我家宝宝也叫玥玥😄😄
树友u68293983
尽量不要养,新生儿皮肤很娇嫩的,容易敏感,养狗的话🐶狗身上很多细菌,不卫生啊!容易引起感染,况且婴儿需安静点好😊!
树友u73101935
最好的不要养 孩子的免疫力还是很低 等孩子再大一些再养吧