怎么断奶啊,涨得要死有什么方法吗???急急急

推荐回答

潘小沫儿

要慢慢的减少喂养次数,不能一下子就不让宝宝吃,这样少遭罪,还有就是可以吃维生素B6回奶,也可以从网上搜搜回奶的食物,例如韭菜,梨等,还有就是找个催乳师穴位回奶不过建议吃着维生素B6然后配合着给宝宝减少喂养次数
其他回答
树友u51356052
你可以喝那些回奶的东西啊!如果涨的太疼的话,我觉得是要洗一下的,不然涨的太受不了了
墨上纤尘
为什么要断奶,至少要喂到一周岁
花玥派
断奶不要突然断,你痛苦,宝宝也会焦虑。这时候涨奶又赶上孩子该吃奶了,赶紧喂吧。断奶最好是逐渐减少喂奶次数和哺喂时间,同时每天吃些易回奶的食物。