树友5vc95ycs

我怀孕三个多月今天晚上老公无缘无故生气,丢下我一个人就走了,当时俩点了,我自己走路回家,大晚上,我觉得自己为什么要这样忍受,自己老婆怀孕也不管你半夜怕不怕

推荐回答
树友u43228693
树友5vc95ycs: 他丢下我自己在店里,我跟我老公开休闲吧!所以自己就走了
其他回答
荼蘼薰莜
虽然我们都知道是你老公不对但是怎么着毕竟是自己选择的,
树友px1hce7y
个人觉得你老公过分了,当然不知道啥原因,回来不理他,让他道歉
树友a78719455
是的,太不负责任了,不管因为什么,这样做都是不对的,别生气了