每次检查宝宝都偏小3周医生重给推算了日子但是眼看还有9天就到预产期了,心情非常焦躁我想检查看看胎盘和羊水但老公一家非说瓜熟自热落也不同意我去医院非让在家等。

推荐回答
树友u69651500
其他回答
树友px1hce7y
偏小的最大好处,好生呢,你看那些巨大儿不都是生转抛的,不过检查还是要的,俺们这就有一个女的,最后的羊水浑了,胎儿生下来吸了羊水,最后放弃了治疗
亲爱的小妮妮啊
宝妈最好去查一下胎盘的级数,心里有数了,这样也好有准备,再说了孕后期本来就是要勤去医院做检查的
树友a78719455
一般的没事的,就算偏小,只要检查正常就没事,实在不放心,也要去查查,孕后期查的勤