我家宝宝4个月了,可是才11斤,是不是太瘦了,该怎么办呢?需要加辅食嘛?

推荐回答
树友u74662321
是好瘦,我宝宝四个月时15斤婆婆都天天念叨。四个月宝宝加辅食早了。先看看宝宝精神好不好,其他正常不?是纯母乳的话要6个月后才能吃辅食。因为消化系统还没发育,添加辅食会10几天不排便。我家宝宝纯母乳,因为四个月后要上班所以也添加了辅食,就吃了2小勺亨氏米粉,结果经常5-7天不排便,第一次11天不拉拉大便,塞了开塞露才排便,以后每次排便都哭的撕心裂肺的,吓坏我了。
其他回答
树友清雨纷纷
不要着急,慢慢长