树*****

最后一次月经是6月1日,今早用验孕棒测的是双杠,是怀孕了吗?一般怀孕要检查哪些项目?怀孕多久去检查比较好

journal_insert_pic_1045755445
最佳回答
sheng瑞宝
如果你用试纸测了已经怀孕了,没什么事情就不用去医院检查,等到两三个月左右去医院照b超看看宫外还是宫内就行了,不过你想更肯定是不是怀孕了可以去医院查血
其他回答
树友u73560684
你的颜色这么深感觉不用看了,直接7-8周去医院B超可以一起做了。
树友55n0f2u8
你身体怎么样,如果有感觉不舒服或者腹痛就要去先检查下,安心些
树友ntruc3kx
再过20几天去