树*****

谁知道嘉宝莉漆和华润漆哪个品牌比较好,服务比较好?

最佳回答
树友u63469337
个人推荐嘉宝莉,是本土最大的涂料品牌,不管是产品还是服务都不错的。华润以前还可以,被收购后就没什么了,更别说什么服务了。而且华润应该是木器漆可以,墙面漆一般。身边大多数人都用的嘉宝莉的,尤其是它们的海藻泥3代墙面漆和海妮宝贝儿童漆很受欢迎,听说,嘉宝莉每年还有助学公益活动,是很有社会责任感的企业。
其他回答
树友u63508847
性价比上和环保健康性能来说,应该是嘉宝莉吧,很久以前好像还经常有听到华润的,但后面自己要装修就很少看到。我是上半年装修的,选择的是嘉宝莉的海藻泥3代墙面漆,觉得效果很好,没味道,弄脏了还非常容易擦掉。整个买漆和调色什么的服务也不错,比较推荐。