宝宝六个月,脖子太短了不透气,天又热,脖子淹了,要抹什么管用,

推荐回答
清影横斜
其他回答
张正义的怪物
找到同龄人了,我给小宝每天晚上都洗澡呢,放水里点宝宝金水。我们没用过痱子粉喔,其实我个人感觉痱子粉不好用,宝宝刚洗完澡毛孔张开着呢,这时候涂痱子粉毛孔会堵塞的。我们用的婴宝,洗澡完涂在脖子和大腿跟。
张正义的怪物
找到同龄人了,我给小宝每天晚上都洗澡呢,放水里点宝宝金水。我们没用过痱子粉喔,其实我个人感觉痱子粉不好用,宝宝刚洗完澡毛孔张开着呢,这时候涂痱子粉毛孔会堵塞的。我们用的婴宝,洗澡完涂在脖子和大腿跟。