拉绿色大便是怎么了

推荐回答
树友u49329848
宝宝拉便发绿原因有几点:1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从 大便 中排出,是大便发绿;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出。4、与妈妈饮食吃绿色蔬菜有关。5、可能存在孩子消化不良! 如果是第3和5种情况,建议给孩子吃高品质的益生菌!服用一段时间!
其他回答
树友u65571257
你好,这个是有些消化不了过多的铁质,安琪纽特开益生菌很好,宝宝好吸收,对于宝宝的肠道有保护,通畅功效,不上火不便秘