有做过羊水穿刺的吗,分享一下。心里有点怕,纠结中[[😥]][[😥]][[😥]][[😥]]

推荐回答
树友u42464189
其他回答
HoneyLovetwo
不可怕的,我在附二院做的,翻盘了没事,等结果就是很焦急,做的时候最好把你和你老公的染色体一起做,不然中途让做又要等很久的结果,祝翻盘
果果滴家族
不用害怕,做了就放心啦!其实不疼,和打针一样的!主要是心态和平和!祝你一切顺利!
HoneyLovetwo
不可怕的,我在附二院做的,翻盘了没事,等结果就是很焦急,做的时候最好把你和你老公的染色体一起做,不然中途让做又要等很久的结果,祝翻盘