树友v871es9p

孕12周胎盘下缘覆盖宫颈内口,亲们现在长上去点没有,大宝剖腹产的,胎盘低好但心长不上去,长上去的机率大吗?知道的亲回答一下,

推荐回答
树友u24651639
其他回答
树友u54659755
23周低置胎盘,医生说要卧床静养,不要劳累。回家后一个月没有下楼。没有抱大宝,基本没有弯腰和下蹲。连上厕所都用了坐便器。27周复查胎盘上去了没危险。
史上最美的大头同学8430
接胎盘能长上克
树友u27110568
我大宝剖腹产,现在是胎盘下缘覆盖宫颈口且胎盘下缘覆盖子宫下段疤痕处,请问大家也有疤痕覆盖吗?我今天NT拿到结果吓到了都没交费建卡。就想仔细查查,看这种情况多不多?是否危险。