2岁3个月了,还在用尿不湿。没有尿不湿就不尿,不拉大便。一直憋着,哭闹,就是不肯拉……有什么办法能够解决这种问题呢?

推荐回答
树友u39165149
其他回答
树友897ny07u
得慢慢训练孩子啊,我家是给孩子买的动物坐便器,尿或拉的时候,她自己就坐上去了
树友u32009276
我家六月份还在用尿不湿,教她做马桶死活不坐,也是愁死了。后来没办法就不管了,然后上个月自己忽然就主动坐马桶上了,现在都快会自己脱裤子了。感觉不用太急,顺其自然,孩子自己心里接受了就好
树友u34918211
现在我宝宝28个月多,是男孩子,我是觉得他不拉,你就先不要强迫他,强迫他可能会造成他对这件事的恐惧,可以给他买个可爱的宝宝坐便器,让他感兴趣,然后你可以示范坐在上面,告诉他怎么用。慢慢的循序渐进!