有谁和我一样,目前二胎中,还独自一个人带着一个一岁十个月的大宝?老公半个月才回家两天这样,所以基本都是我一个人带孩子。洗衣做饭,现在感觉给大宝洗头好困难....

推荐回答
sheng瑞宝
我也是二胎,大宝刚满两岁都是我自己带,他不要爷爷奶奶带,经常让我抱他背他比较粘人,洗澡比较乖,我坐在小凳上他站着我给他洗头洗澡,洗完后他在水里玩一会儿就出来了
其他回答
树友u57686513
宝妈你大宝也比较小,现在怀孕行动不便最好还是让家人帮你带一下比较好
冰果馨馨
我也是二胎,但是大宝婆婆带,我休息会领回家,老公指望不上。洗头鼓励宝宝用那种挡水的帽子。我家大宝一开始特怕,我让她坐盆里,下巴顶在我膝盖上,这样头会往后仰,那种帽子打上洗发乳会滑下去,所以头往后仰会好些。