女宝两岁半了还不怎么会说话,就好喊爸爸妈妈奶奶不要之类的,当你让她喊她也不喊,你教她也不跟着学,急

推荐回答
树友u55322651
其他回答
树友u64896745
我闺女2岁6个月都会唱儿歌背古诗 数数了 和大人沟通完全没问题了!! 大人懒点 不要孩子一个眼神你就知道她需要什么 要给孩子表达的机会
树友u50178618
宝宝还有2个月到2岁 叫她喊妈妈她不怎么喊 不叫她喊 一个劲的喊妈妈 其它都不会着急
海陆妈妈
我儿子两岁九个月了,也是只会喊爸爸妈妈奶奶爷爷姥姥姥爷两个字的,一让他说话就是不要不要~~还有些狂躁说不好发脾气时打自己!愁人