不知道自己怀孕了,吃了孕妇慎用和禁用的消炎感冒药,最后一次月经是5月22日来的,孩子还能要吗?

推荐回答
给你一个坚强的背影
其他回答
树友wfpxi3cq
你好这位准妈,我比你还严重些,怀孕了都不知道,吃药打针,现在我36周了,托宝宝的福,到现在的检查都是一切顺利,一切正常!放心吧!只要你想要这个孩子,他就一定会出乎意料好的!
旺仔牛奶糖喔
宝妈们,你们现在生出来的宝宝都怎样了?我也是这情况,要不要留很痛苦
树友tybpwxk3
按时做产检我2018-4-19月经推迟4天发现怀孕的,在2018-4-19前几天还吃过一次斯达舒胃药!现在胎儿4个多月了!放宽心❤相信宝宝一定会很健康的!