树*****

说实话,我老公不太喜欢这个意外到来的孩子,怀孕4个月的时候,我才知道我的肚子里有了宝宝,我高兴的几晚都没睡着,当老公得知之后,他不承认孩子是他的,当时我哭了,

推荐回答
树友u69750284
怎么还有这样的男人,我老公是二婚他自己有一个儿子,我19岁生我家女儿,当时怀孕了我也不知道,那个时候我也不想这么早就生孩子,感觉自己太小,怀孕了我都不知道,后来大姨妈好久都没来,我就告诉我老公他说我怀孕了,我说没有,后来我买验孕棒一看真怀孕了,当时心里接受不了,我老公那叫一个高兴,像你老公这种想法,真的太不是男人很
其他回答
树友u65795753
这也太侮辱人了吧。你老公是不是有什么别的心思。一般情况下,男人知道老婆怀孕后,都很高兴的。
树友u70998202
你老公这么不喜欢孩子吗?估计生下来看到可爱宝宝就会喜欢了啊,宝妈好孕
树友u69651500
他有什么理由不承认宝宝是他的,可以做亲子鉴定,到时候由不得他不承认