我是事业单位编制,老公也有工作但不是编制,是临时工。车是我买的都是他开着,现在催我买房他一分钱都没有,我不买他就每次都叽里呱啦的,我爸妈生病拿点钱给他们就跟我急

最佳回答
其他回答
树友u44405268
男人就那个德行,我老公也没个正经工作,我也很头大
zxr榕宝宝
女强男弱,没本事还想要房要车 这种男的就活该穷 给自己爸妈拿点钱 嫁给他又不是卖给他 没本事自己挣靠女人没出息 独生子女男女双方爸妈都要养活那怎么办 遇到这样老公不要爸妈了吗?
树友u35928474
车子是你买的,这是想让你出钱买房?凤凰男么这是?看这样子你爸妈生病拿钱也都拿的你自己的钱吧,建议不要客气,直接开怼,这种男的不能惯