树友wmt446it

怀孕有时候不想给老公洗衣服,婆婆说我的不是,说现在“原谅我”,难道男人就不能洗衣服了?他的儿子就是尊贵的。好生气,气了一下午,现在肚子都有点不舒服。怎么办

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友etixptt2
不用理,只要你老公心疼媳妇自己会洗就行,关她什么事!
荼蘼薰莜
其实有什么呀我觉得这个事情的话自己两口子的事情但是作为妻子来说的话怀孕有的时候确实不舒服就不想动但是作为婆婆来说她就是作为一个父母心疼自己儿子心态不一样!其实换一个心态的话比如说我也生了一个儿子以后我也要当婆婆,如果以后我的儿媳妇总是这样子把事情推给我儿子我心里也会不高兴的