树友38xh76k9

宝宝出生十九天了,这两天白天一直睡不好,而且每次换尿片都会有一点点粑粑,抱着也哭,不知道宝宝怎么了?是不是哪里不舒服?

推荐回答
树友u43228693
可能是宝宝最常见的肠绞痛吧,不过不要担心,慢慢可以自愈的,宝妈们可以通过情绪安抚、不要给宝宝喂得过饱(两餐之间至少间隔2~2.5小时)、让宝宝趴在你的膝盖上,然后轻轻按摩他的后背,多拍嗝等方式来缓解宝宝的不舒适感。罗伊乳杆菌是目前为止较被认可的能够改善幼儿肠绞痛的益生菌,也可以试试。
其他回答
树友u50551268
奶粉还是母乳呢?新生儿本来便便次数也会多点的,然后新生儿一般会有肠绞痛,肠胀气,可以做做排气操
树友u44405268
新生宝宝一般都有肠绞痛,你以肚脐眼为中心,顺时针给他没事时揉揉
树友u57686513
宝妈新生儿肠道没有发育完善母乳也比较好消化,拉粑粑比较勤,正常现象呢